"Знакомьтесь, русские". Погребняк с женой - в английском реалити-шоу о богатых россиянах

Источник:
"Знакомьтесь, русские". Погребняк с женой - в английском реалити-шоу о богатых россиянах
Российский нападающий «Рединга» Павел Погребняк станет героем телевизионного реалити-шоу в Англии, посвященного богатым русским, проживающим в Лондоне.


 

29-летний футболист будет под прицелом кинокамер в документальном шоу «Знакомьтесь, русские» (Meet The Russians) в компании своей жены Марии и еще нескольких россиян, перебравшихся в английскую столицу.
 
Создатели проекта характеризуют Погребняка как «идеального мужа» для своей супруги.
 
Болельщики «Рединга» вряд ли будут в восторге от выступлений форварда их команды в телешоу.
 
Бывший нападающий сборной России зарабатывает весьма солидные 30 тысяч фунтов в неделю, однако в пяти стартовых турах Чемпионшипа он лишь раз появился на поле с первых минут.
 
Продюсеры телеканала FOX пишут о Погребняке следующее: «Павел – нападающий, идеальный муж, готовый выбраться с женой Машей на всевозможные почетные мероприятия, проводить с ней ночи в клубах и даже путешествовать в Канны, хотя сам он предпочел бы этому домашнее времяпрепровождение с детьми».
 
Павел и Мария живут, как типичная русская семья, которую регулярно навещают родители, чтобы помочь с присмотром за детьми.
 
Да, они живут в пентхаусе в районе Челси, однако обстановка у них вполне себе русская.
 
Сама Мария Погребняк намерена стать русской Викторией Бекхэм.




 

Мать троих детей переехала в Лондон восемь месяцев назад, когда ее муж Павел Погребняк принял решение выступать за футбольный клуб «Рединг». Теперь Маше приходится совмещать родительские обязанности с новой карьерой в модельном, обувном, ювелирном и вещевом бизнесе.
 
Маша намерена сломать все стереотипы о роли женщины: русская женщина может выглядеть привлекательно и сексуально, оставаясь в то же время любящей матерью и успешной карьеристкой.
 
Лондон очень важен для Маши – именно здесь она начинает свою карьеру, и именно здесь ей хочется вырастить трех своих нежно любимых сыновей, ведь частное лондонское образование очень привлекательно для россиян.

Документальный сериал стартует на английском телевидении 25 сентября и обещает зрителям «один удивительный мир, изобилующий роскошью, богатством, уникальными событиями и частными самолетами».
 
В числе других участников проекта также фигурируют поп-звезда Камалия, ее муж и менеджер Захур, эпатажный фотограф Дмитрий Оскин и мисс СССР в Великобритании Юлия Запороженко.